Самый большой член в мире: у мексиканца 45 см пенис и он признан инвалидом

Пятидесятилетний мексиканец Роберт Кабрера является обладателем внушительного размера пениса, размер которого составляет 45 сантиметров. Мужчину признали инвалидом, и предложили уменьшить половой член посредством хирургического вмешательства, чтобы он мог заниматься сексом, а также иметь детей. Роберт К. отказался.

Отмечается, что на данный момент мужчина получает материальную помощь, при этом посещает фонды благотворительности, которые ему предоставляют бесплатное питание.

– Я являюсь знаменитостью, так как у меня самый огромный член в мире. Я хотел попасть в книгу рекордов Гиннеса, но мою заявку отклонили, – говорит Роберт К.

По словам медицинских специалистов, такой орган является уязвимой областью для присоединения различных инфекций. Кроме этого, мужчина не может отдыхать на животе, у него часто наблюдаются дискомфортные ощущения.

Такой большой член приносит и другие неприятности в жизнь Роберта К. Именно он является препятствием для хорошей работы.

– Униформа для меня не подходит, мне тяжело опускаться на колени. Я не могу быстро ходить, а про бег и вовсе нечего говорить. Само собой, потенциальные работодатели мне в лицо ничего плохого не сказали, но я-то вижу, что они обо мне думают, – говорит он.

При всем этом, Роберт Кабрера не отчаивается. Он искренне верит, что еще встретит подходящую женщину, а также устроится работать в порноиндустрию.

– Я в полной мере удовлетворен своим пенисом, и его параметрами также. Я надеюсь вернуться в Соединенные Штаты Америки, и жить там до конца жизни, – подвел черту Роберт Кабрера.

Ранее мы сообщали, что российские ученые выявили закономерность между размером пениса и расстоянием между пальцами руки.

Поделиться сейчас:

Оставь своё мнение: